Подать заявку

соглашаюсь на обработку персональных данных

Подписаться

*Подпишитесь прямо сейчас

и вы первыми будете вкурсе всех событий!

Вебинары

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

СтатьиНачало работы Совета по стандартизации…
СтатьиС 1 августа ГОСТ 34347-2017…
Новости Как самостоятельно зарегистрировать декларацию о соответствииПодробнее
НовостиПоздравляем с наступающим Новым годом!
НовостиMust have от Алексея Херсонцева
Вебинар05.12.2019 ВЕБИНАР на тему: ТР…

Новые ГОСТы на ржаной и пшеничный хлеб

Вступили в силу обновленные ГОСТы для хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки. Корректировки касаются изменений формулировок и введения новых терминов.

Новые требования ГОСТов распространяются на хлебобулочные изделия из ржаной и пшеничной хлебопекарной муки и из их смеси, которые предназначены для употребления в пищу и, в качестве сырья, для производства панировочных сухарей.

Краткие сведения об изменениях:

  • введен термин «хлебец»,
  • добавлена характеристика пористости изделия,
  • убрано определение «ржано-пшеничный хлеб» и «пшенично-ржаной хлеб»,
  • убрана характеристика «запах изделия»,
  • сведения о проценте содержания ржаной муки в продукте больше не будут указываться.

Отметим, что требования данного ГОСТа не распространяются на продукты, предназначенные для диетического и детского питания.

Источник: ria.ru/20191101/1560463000.html


Полезные статьи
Как самостоятельно зарегистрировать декларацию о соответствии

Как самостоятельно зарегистрировать декларацию о соответствии

Самостоятельная регистрация деклараций Росаккредитация предоставляет возможность регистрировать декларации о соответствия…

Подробнее
Поздравляем с наступающим Новым годом!

Поздравляем с наступающим Новым годом!

Поздравляем с наступающим Новым годом! Уважаемые друзья и партнеры!Примите искренние…

Подробнее
Must have от Алексея Херсонцева

Must have от Алексея Херсонцева

MUST HAVE от Алексея Херсонцева: «Люди с судимостью не построят…

Подробнее
Вебинар «Все о протоколах испытаний».

Вебинар «Все о протоколах испытаний».

Вебинар «Все о протоколах испытаний». Уже завтра 12 декабря, в…

Подробнее
Заполните заявку online







соглашаюсь на обработку персональных данных
* - обязательные поля

Позвонить намonline





[mathcaptcha mathcaptcha-173]
Я соглашаюсь на обработку персональных данных

Написать намonline





[mathcaptcha mathcaptcha-173]
Я соглашаюсь на обработку персональных данных