8 (800) 555-62-94

Полный спектр услуг по испытаниям и сертификации продукции

Посмотреть все услуги

ТР ТС 031 перечень продукции: категории тракторов и прицепов

ТР ТС 031 перечень продукции: категории тракторов и прицепов

В ТР ТС 031 сформированы требования к различным категориям тракторов и прицепов. Продукция, которая подпадает под действие регламента, классифицируется на несколько категорий по различным критериям.

Классификация тракторов и прицепов

Колесные тракторы разделяются на пять категорий от Т1 до Т5. Дополнительно, категория Т4 разделяется на 4 подкатегории, поскольку в нее входят нетипичные тракторы, предназначенные для специальных задач.

Разделение на категории осуществляется по нескольким критериям: максимальная скорость, размер оси колеи, дорожный просвет, масса и прочие технические характеристики, которые определяют рабочие возможности и критерии к оборудованию.

Аналогично с колесными тракторами, определяется ряд категорий для гусеничных тракторов. Есть категории от С1 до С6. Также С4.1 будет соответствовать Т4.1, а С4.2 - Т4.2.

Прицепы разделяются на четыре категории, в зависимости от максимально допустимого веса, который может выдержать конструкция. Также в каждой из них есть подкатегория, в зависимости от максимально допустимой скорости оборудования.

Смотрите также:

Оставить заявку

Возврат к списку