8 (800) 555-62-94

Полный спектр услуг по испытаниям и сертификации продукции

Посмотреть все услуги

Технический регламент таможенного союза ТР ТС 011/2011 безопасность лифтов: новые правила

Технический регламент таможенного союза ТР ТС 011/2011 безопасность лифтов: новые правила

Обновленные правила использования лифтового оборудования, лифтов, стали действительными на территории РФ с 30. 08. 2017 года. Они были утверждены постановлением Правительства от 24 июня 2017 года под No743, которое конкретизирует установленные к безопасному применению лифтов требования, прописанные в ТР ТС 011/2011 «Безопасность лифтов».

Новые правила

В утвержденных новых правилах указывается, что владельцы лифтов либо УК, а также фирмы, занимающиеся обслуживанием лифтового хозяйства должны иметь в своем штате персонал, обладающий необходимой квалификацией и образованием, прошедший обучение и успешно сдавший квалификационные экзамены в центрах проверки уровня квалификации.

Требования к опыту работы

Предъявляемые к уровню образования сотрудников и к их опыту работы требования опубликованы в профессиональных стандартах.

Ответственность

Владелец лифтового хозяйства (или управляющая организация) несет ответственность за соответствие имеющегося у сотрудников образования нормам и требованиям стандартов профессионализма и их допуск к исполнению возложенных на них обязанностей только при наличии распорядительных актов.

Смотрите также:

Оставить заявку

Возврат к списку