8 (800) 555-62-94

Полный спектр услуг по испытаниям и сертификации продукции

Посмотреть все услуги

Сертификация ТР ЕАЭС 038/2016: перечень аттракционов

Сертификация ТР ЕАЭС 038/2016: перечень аттракционов

ТР ЕАЭС 038/2016 устанавливает критерии и требования, которым должны соответствовать аттракционы, эксплуатируемые или реализуемые на территории ТС. Рассматриваемый регламент регулирует в каждой из стран ТС нормы для аттракционов, которые временно или постоянно устанавливаются и эксплуатируются по назначению.

Технический регламент на аттракционы

Технический регламент устанавливает допустимые параметры для различных видов аттракционов, которые используются на территории ТС. К ним относятся временные и постоянные конструкции, устанавливаемые на фундаменте и без такового. Классификация по рассматриваемому техническому регламенту позволяет разделить данную продукцию на множество видов, по назначению и особенностями работы.

Основным критерием является работа аттракциона. Если она предполагает, что посетители становятся пассажирами аттракциона и он может оказывать на них биомеханическое воздействие - для работы аттракциона обязательно потребуется оформление сертификата соответствия. Важно получить подтверждение, что оказываемые биомеханические воздействия на пассажиров не превышают допустимых норм.

Смотрите также:

Оставить заявку

Возврат к списку