8 (800) 555-62-94

Полный спектр услуг по испытаниям и сертификации продукции

Посмотреть все услуги

Сертификат ТР ЕАЭС 042/2017: ударопоглощающее покрытие для детской площадки

Сертификат ТР ЕАЭС 042/2017: ударопоглощающее покрытие для детской площадки

ТР ЕАЭС 042/2017 распространяется на различное оборудование, которое используется на территории детских игровых площадок. Документ устанавливает перечень требований, которым должна соответствовать данная продукция. Чтобы подтвердить соответствие критериям рассматриваемого регламента используется как декларирование, так и сертификация.

Согласно прописанным нормам, пройти процедуру сертификации понадобится для таких товаров, которые используются для детских площадок:

  • горка;
  • качели;
  • карусель;
  • качалка;
  • комплексы для развлечения детей;
  • канатные системы.

Дополнительно, сертификат оформляется на ряд синтетических и резиновых покрытий, которые укладываются на детских игровых площадках и предназначаются для эффективного поглощения ударных механических воздействий.

Чтобы оформить документ понадобится обратиться в профильный центр, который имеет соответствующую аккредитацию, разрешающую проводить разнообразные виды сертификации. Специалисты профильного центра должны осуществить все этапы процедуры, согласно указанным нормам в регламенте.

Если образец продукции необходимо исследовать в лабораторных условиях, профильная лаборатория также должна обладать соответствующей аккредитацией, чтобы протоколы испытаний и их результаты принимались во внимание для оформления сертификата.

Смотрите также:

Оставить заявку

Возврат к списку