Подать заявку

соглашаюсь на обработку персональных данных

Подписаться

*Подпишитесь прямо сейчас

и вы первыми будете вкурсе всех событий!

Вебинары

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

#работаембезпаники

Несмотря на сложную обстановку в компании налажен бесперебойный режим работы

10 апреля в ГК ЕСК прошел семинар «Разработка и внедрение принципов ХАССП на пищевом предприятии».

Эксперт по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции Ирина Карнаухова разъяснила слушателям требования технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), стандарта  ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и других нормативных документов в области безопасности пищевой продукции и внедрения принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности.

В ходе семинара были подробно разобраны практические аспекты разработки документов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, методика выявления опасных факторов и оценки рисков и методика разработки программы обязательных предварительных мероприятий и плана ХАССП, вопросы организации и проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Семинар прошел в деловой, заинтересованной и конструктивной атмосфере. Участники мероприятия получили практические знания, которые позволят им полностью подготовиться к возможным проверочным акциям надзорных органов.

 

 

Записаться на видеоэкскурсию






Являетесь ли Вы нашим клиентом?

Выберите вашего менеджера

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных