Подать заявку

соглашаюсь на обработку персональных данных

Подписаться

*Подпишитесь прямо сейчас

и вы первыми будете вкурсе всех событий!

Вебинары

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Группа Компаний ЕСК открыла свои Региональные представительства в городах Екатеринбург и Чита.

Эти представительства будут работать с производственными и торговыми компаниями Екатеринбурга и Свердловской области, Читы и Забайкалья. Теперь местный бизнес сможет оперативно оформить сертификаты, декларации и другие разрешительные документы на производство и продажу различной продукции непосредственно в своем регионе.

По оценкам специалистов, для регионального бизнеса особенно актуальной может стать услуга оформления сертификатов соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза.
Напомним, что Таможенный союз (ТС) объединил экономическое пространство трех государств — России, Казахстана и Белоруссии. Основная цель его создания – беспрепятственное передвижение товаров стран-членов Таможенного союза. Единые сертификаты и декларации соответствия продукции оформляются по единым требованиям для всех трех государств. Выдавать эти документы имеют право только органы по сертификации, аккредитованные Федеральной Службой Аккредитации РФ (Россаккредитация).

В составе Группы Компаний ЕСК работают несколько органов по сертификации и собственных испытательных лабораторий. Все они прошли процедуру аккредитации на право работы в указанных областях в рамках Таможенного союза и внесены в официальный реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза, опубликованный на сайте Росаккредитации. Таким образом, ГК ЕСК официально уполномочена выдавать сертификаты соответствия ТР ТС.

Поэтому открытие представительств ГК ЕСК в Екатеринбурге и Чите – отличная возможность для местных промышленных предприятий и торговых компаний быстро и на выгодных условиях оформить здесь сертификаты соответствия продукции требованиям 13-ти Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС):
1. ТР ТС «О безопасности продукции легкой промышленности»,
2. ТР ТС «О безопасности игрушек»,
3. ТР ТС «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков»,
4. ТР ТС «О безопасности средств индивидуальной защиты»,
5. ТР ТС «О безопасности машин и оборудования»,
6. ТР ТС «Электромагнитная совместимость технических средств»,
7. ТР ТС «О безопасности низковольтного оборудования»,
8. ТР ТС «О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе»,
9. ТР ТС «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах»,
10. ТР ТС «Безопасность лифтов»,
11. ТР ТС «О безопасности пищевой продукции»,
12. ТР ТС «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»,
13. ТР ТС «Технический регламент на масложировую продукцию».

Напомним, что ЕСК активно работает над расширением своего присутствия в регионах России. На данный момент открыты и успешно функционируют Региональные представительства ГК ЕСК в восьми городах России: Санкт-Петербург, Владивосток, Благовещенск, Калининград, Новороссийск, Белгород, а теперь ещё Екатеринбург и Чита. Представительства компании работают также в Германии и Латвии.

Специалисты и эксперты ЕСК выезжают на производственные объекты по всей России, ближнему и дальнему зарубежью. Компании близки заботы, проблемы и потребности региональных клиентов. Руководство ГК ЕСК уверено: региональные менеджеры лучше всех знают специфику бизнеса своих городов, могут разрабатывать предложения, максимально удовлетворяющие запросы местных предприятий. Личный контакт с грамотным персональным менеджером, ведущим заказ, как ничто другое, способствует качеству работы компании, росту лояльности и доверия к ней со стороны региональных клиентов.

ЭКОСЕРТ рад быть ближе к своим клиентам!