сервис работы с клиентами info@ecert.ru
Расчёт стоимости услуг

Торгово-промышленная палата России: сертификаты и не только

Большинство предпринимателей сталкиваются с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации (ТПП России) тогда, когда нужно оформить сертификат происхождения на товар для осуществления экспорта. Но не все знают, что сфера деятельности ТПП России гораздо шире.

Что такое Торгово-промышленная палата России?
ТПП России — это крупное объедение разнопрофильных экспертов, не являющееся ни государственным ведомством, ни коммерческой организацией. ТПП – это организация, созданная для усовершенствования экономики страны, внедрения инноваций, содействия бизнесу, повышения уровня экспертной оценки и других целей, сформулированных в Уставе Палаты и в Законе Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации».

ТПП России работает с бизнесом по самым разным направлениям, например занимается представлением интересов предпринимателей в судах. В том числе в ТПП оформляется ряд документов в области сертификации, например, для компаний, занимающихся ВЭД. Кроме документов для экспорта, в ТПП оформляются документы для упрощенного и ускоренного ввоза продуктов (обычно для выставок и ярмарок), осуществляется удостоверение правового статуса юридического лица, а также установление статуса торговых обычаев.

MOSCOW, RUSSIA. FEBRUARY 15, 2011. An entrance to the custom control zone at Smolensk checkpoint on the Russian- Belarusian border. (Photo ITAR-TASS/ Maxim Shemetov) Ðîññèÿ. Ñìîëåíñê. 15 ôåâðàëÿ. Âúåçä â çîíó òàìîæåííîãî êîíòðîëÿ íà ïðîïóñêíîì ïóíêòå Ñìîëåíñêîé òàìîæíè íà ðîññèéñêî-áåëîðóññêîé ãðàíèöå. Ôîòî ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ/ Ìàêñèì Øåìåòîâ

Экономим ваше время и страхуем риски
Неправильно заполненный или оформленный сертификат может вызвать претензии Таможенных органов, замедлить или стать препятствием для пересечения границы.

ГК «Экосерт» предлагает помощь в оформлении сертификатов происхождения товаров по любым формам: СТ-1, СТ-2, общей формы, А и на отдельные виды товаров. Наши эксперты и юристы помогут вам сберечь время и силы на оформление этого документа, помогут заполнить заявления и собрать документы. Вы получите уже готовый сертификат происхождения, с которым ваш товар быстро и без проблем пересечет границу.

Источник: http://tpprf.ru

Эксперты разъясняют
Наши партнеры
CCIFR CCIR