сервис работы с клиентами info@ecert.ru
Расчёт стоимости услуг

Семинар по ХАССП

10 апреля в ГК ЭКОСЕРТ прошел семинар «Разработка и внедрение принципов ХАССП на пищевом предприятии».

Эксперт по сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции Ирина Карнаухова разъяснила слушателям требования технического регламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), стандарта  ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и других нормативных документов в области безопасности пищевой продукции и внедрения принципов ХАССП на предприятиях пищевой промышленности.

В ходе семинара были подробно разобраны практические аспекты разработки документов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, методика выявления опасных факторов и оценки рисков и методика разработки программы обязательных предварительных мероприятий и плана ХАССП, вопросы организации и проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Семинар прошел в деловой, заинтересованной и конструктивной атмосфере. Участники мероприятия получили практические знания, которые позволят им полностью подготовиться к возможным проверочным акциям надзорных органов.

 

 

Эксперты разъясняют
Наши партнеры
CCIFR CCIR