сервис работы с клиентами info@ecert.ru
Расчёт стоимости услуг

ВНИМАНИЮ ЗАЯВИТЕЛЕЙ! О важности правильного заполнения заявок на сертификацию.

Напоминаем всем нашим клиентам, а также всем потенциальным заявителям на сертификацию: Заявка на проведение сертификации является официальным документом.  Согласно требованиями Закона РФ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» после регистрации Заявки на сертификацию в Органе по сертификации сведения, содержащиеся в Заявке, передаются посредством системы ФГИС в Росаккредитацию.

Это значит, что при подаче в Орган по сертификации Заявка должна быть полностью и правильно заполнена! Никакие последующие изменения в уже поданной Заявке не допускаются!

Изменения в уже поданную Заявку по причине невнимательного либо небрежного ее заполнения Заявителем требуют проведения процедуры аннулирования уже поданной Заявки и подачи новой. При этом пакет документов, представленных приложениями к Заявке на сертификацию, также подлежит повторному представлению.

Такая работа, если она проводится специалистами Органа по сертификации по вине либо требованию Заявителя, осуществляется только на платной основе. Оплачиваются отдельно и все работы по рассмотрению заявки на сертификацию при ее аннулировании по решению Заявителя в случае необходимости внесения изменений в уже зарегистрированную заявку.

Просим всех Заявителей обратить на данное обстоятельство и относиться к заполнению Заявки максимально внимательно!

Эксперты разъясняют
Наши партнеры
CCIFR CCIR