сервис работы с клиентами info@ecert.ru
Расчёт стоимости услуг

Теперь в Греции действительно всё есть

В Греции открылось Региональное представительство Группы компаний ЭКОСЕРТ.

В Греции, в городе Салоники, открылось Региональное представительство Группы компаний ЭКОСЕРТ.

Салоники — второй по численности и экономическому значению город Греции с населением более 1 млн. человек. Это крупный промышленный и торговый центр. Здесь работают предприятия нефтехимии, металлургии, металлообработки и машиностроения, в том числе электротехническая, судостроительная промышленность и судоремонтная. Салоники — главный центр текстильной промышленности Греции, здесь также работают многочисленные предприятия фармацевтической, табачной и пищевой промышленности. Порт Салоник — второй по грузообороту в Греции после порта Пирей.

Открытие представительств ГК ЭКОСЕРТ в Салониках станет хорошей возможностью для греческих предприятий и торговых компаний ускорить оформление необходимых сертификатов, деклараций и другие разрешительных документов на производство и продажу различной продукции на рынке Таможенного союза.

Напомним, что ГК ЭКОСЕРТ активно работает над расширением своего присутствия в регионах России. На данный момент открыты и успешно функционируют Региональные представительства ГК ЭКОСЕРТ в городах Санкт-Петербург, Владивосток, Благовещенск, Калининград, Новороссийск, Белгород, Екатеринбург и Чита. Представительства компании работают также в Латвии и Турции.

Контакты представительства: http://www.ecert.ru/contact/greece

ЭКОСЕРТ всегда рад быть ближе к своим клиентам!

Эксперты разъясняют
Наши партнеры
CCIFR CCIR