сервис работы с клиентами info@ecert.ru
Расчёт стоимости услуг

Обсуждать надо больше!

Коллегия Евразийской экономической комиссии увеличила срок нахождения проектов решений и рекомендаций ЕЭК на публичном обсуждении.

13 августа состоялось очередное, 23-е, заседание Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

На заседании принято решение в сфере технического регулирования, касающееся сроков публичных обсуждений проектов решений и рекомендаций ЕЭК.

Коллегия ЕЭК увеличила период нахождения проектов решений и рекомендаций ЕЭК на публичном обсуждении в области применения санитарных, карантинных фитосанитарных и ветеринарно-санитарных мер. Теперь проект документа будет проходить публичное обсуждение не менее 60-ти календарных дней.

Также Коллегия ЕЭК увеличила срок составления сводного перечня замечаний (предложений), поступивших к проекту документа в период публичного обсуждения, с 10-ти до 30-ти дней.

Коллегия ЕЭК внесла данные изменения в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 5 марта 2013 г. № 31 «Об обеспечении транспарентности в процессе принятия актов Евразийской экономической комиссии в области применения санитарных, карантинных фитосанитарных и ветеринарно-санитарных мер».

Источник: http://www.eurasiancommission.org